Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Шаромикс 708

Шаромикс 708 – экологичный, мягкий и эффективный консервант, обладающий широким спектром действия. Это смесь глицерина, спирта бензилового и кислот органических, все компоненты, входящие в состав консерванта одобрены и разрешены к использованию Экосертом, как безопасные и эффективные.

Шаромикс 708 действительно сильный и эффективный консервант, продлевает срок годности готового продукта до максимального срока. В составе Шаромикса 708  нет вредных парабенов и фармальдегидов, эффективно защищает от дрожжей, бактерий и плесени.

Использование Шаромикса 708 в косметике очень экономично и не меняет консистенцию продукта и его парфюмерную композицию, достаточно легко растворяется в водной и в масляной фазе. При использовании рекомендуется данный консервант смешать с глицерином.

Шаромикс 708 широко используется при производстве средств по уходу за волосами и кожей (бальзамы, гели и шампуни, крема и кондиционеры), также следует отметить, что его не рекомендуют использовать в зубных пастах и ополаскивателях, помады и туши.

Процент ввода в продукт – 0,03- 1,2%

Шаромикс 708 следует вводить в эмульсию охлажденную до 40°С


Международное название
INCI - Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin in Benzyl Alcohol
Свойства
Внешний вид - Жидкость прозрачная, без запаха
Фасовка - 150
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Шаромикс 708

Шаромикс 708

INCI - Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin in Benzyl Alcohol
Внешний вид - Жидкость прозрачная, без запаха
Фасовка - 150 кг.
Производитель: Израиль
Доступность: На складе
1 170 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный, жёлтый

Воск пчелиный жёлтый – противовоспалительный, натуральный, смягчающий продукт, получаемый из сот, в ..

770 р.

x
770 р.
Заказать
Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

580 р.

x
580 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

520 р.

x
520 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать