Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Шаромикс 721

Консервант Шаромикс 721 – сертифицированный «зеленый», натуральный консервант, имеющий сертификат французский Ecosert, что означает возможность использования данного консерванта в производстве натуральной, сертифицированной и органической косметики.

Следует отметить, что Шаромикс 721 имеет достаточно высокую эффективность в борьбе с плесенью, дрожжами и бактериями, как грамположительных так и грамотрицательных.

 «Зеленый» консервант Шаромикс 721 применяется при изготовлении косметических средств:

  • Детская косметика;
  • Антивозрастные средства;
  • Маски и лосьоны для тела;
  • Солнцезащитные средства;
  • Крема для рук;
  • Крема, маски и лосьоны для лица;
  • Косметика для удаления макияжа

Также обратите внимание, что консервант Шаромикс 721 не эффективен и не рекомендуется к использованию при изготовлении зубных паст, жидкостей для полости рта и декоративной косметики, косметики для ресниц и губ, а также теней для век.

Процент ввода в продукт – 0,6- 1,1%

Шаромикс 721 можно вводить как в активную фазу, так и в готовый уже продукт.

Международное название
INCI - Dehydroacetic Acid in Benzil Alcohol, Aqua
Свойства
Внешний вид - Жидкость желтого цвета, прозрачная с легким запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Шаромикс 721

Шаромикс 721

INCI - Dehydroacetic Acid in Benzil Alcohol, Aqua
Внешний вид - Жидкость желтого цвета, прозрачная с легким запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Израиль
Доступность: На складе
1 300 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Экстракт гинкго билоба, сухой

Экстракт гинкго билоба, сухой

Экстракт гинкго билоба -  это порошок Растворимость: Растворяется в спирте, водных раствор..

4 940 р.

x
4 940 р.
Заказать
Экстракт грейпфрута, сухой

Экстракт грейпфрута, сухой

..

0 р.

0 р.
Заказать
Экстракт гуараны, сухой

Экстракт гуараны, сухой

Растворимость: хорошо растворяется в воде, спирте и полисорбате-80. Может давать незначительный осад..

5 200 р.

x
5 200 р.
Заказать