Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Шаромикс 824

Шаромикс 824 – консервант, эффективный против различных бактерий, грибков и опасных микроорганизмов. Столь высокая эффективность объясняется отменной растворимостью. Сохраняет свою эффективность практически в любых условиях. Даже температурные колебания не оказывают значительного влияния на свойства консерванта.

Свойства и сфера применения

Высокая эффективность Шаромикс 824 базируется на свойствах феноксиэтанола и дополненного этилгексилглицерином. Вещество экологически безопасное, создается с

применением передовых технологий.

Внешне консервант – это прозрачная жидкость. Запах присутствует, но слабый. Не токсичен, не выделяет формальдегиды. Область применения достаточно обширна.

Используется как в смываемых, так и несмываемых средствах.

Часто такой препарат можно встретить в декоративной косметологии, влажных салфетках. Хотя сейчас парфюмерия является ключевым направлением, где применяется Шаромикс 824.

Выступает в качестве эффективного фиксатора аромата.

Косметические качества

Шаромикс 824 выделяется отменными косметическими свойствами:

  • консервант добавляется в различные косметические гели, делает их прозрачнее
  • можно восстановить некоторые косметические составы, в течение суток уничтожит все бактерии
  • эффективен против элементов, вызывающих пот, смягчает кожу, не вызывает сухость кожи
  • обеспечивает длительное хранение различных косметических средств.

Шаромикс 824 можно увидеть в различных гелях для душа, тонике, зубной пасте, кремах.

Также в некоторых веществах, рассчитанных на уход за кожей младенцев.

Международное название
INCI - Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol
Свойства
Внешний вид - Жидкость прозрачная, без запаха
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Шаромикс 824

Шаромикс 824

INCI - Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol
Внешний вид - Жидкость прозрачная, без запаха
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Израиль
Доступность: На складе
1 170 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое

Масло виноградное, водорастворимое – Антиоксидант. Смягчает, повышает эластичность кожи. Используетс..

2 590 р.

x
2 590 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

70 р.

x
70 р.
Заказать
Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота

Витамин С – кристаллический, белый порошок, водорастворимый витамин, кислый на вкус. Аскорбинов..

1 060 р.

x
1 060 р.
Заказать
Лимонная кислота, безводная

Лимонная кислота, безводная

Лимонная кислота, безводная - натуральный или синтетический антиоксидант. Содержится во многих плода..

520 р.

x
520 р.
Заказать