Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Шаромикс EG10

Шаромикс eg10 является консервантом, главной задачей которого является защита косметических средств от бактерий, дрожжевых и плесневых грибков и микроорганизмов.

Его главной особенностью является прекрасная растворимость во многих органических растворителях, а также способность сохранять свои свойства при любых условиях.

Данный консервант экологичен и безопасен, а потому практически не имеет ограничений по использованию.

Шаромикс eg10 обладает следующими свойствами:

  • высокая активность против различного вида бактерий;
  • стабилизация прозрачности гелей;
  • повышение тактильных качеств эмульсий;

Сфера применения

Сфера применения данного консерванта достаточно широка. Он используется для создания:

  • жидкого мыла;
  • гелей для душа;
  • тоников;
  • средств для умывания;
  • средств по уходу за полостью рта;
  • кремов;
  • парфюмерии.

Шаромикс eg10 увеличивает срок хранения косметических средств. В его составе содержатся биоразлагаемые компоненты, благодаря чему его можно добавлять в средства по уходу за полостью рта и косметику для детей.

Свойства
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Шаромикс EG10

Шаромикс EG10

Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Израиль
Доступность: На складе
1 700 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения мака..

1 450 р.

x
1 450 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов оливы.Получение и соста..

600 р.

x
600 р.
Заказать