Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Сорбат калия

Сорбат калия - известный потребителям как Е202, который изначально получали из сока рябины.

Сорбат калия успешно синтезируется химическим путем. Считается, что этот консервант не оказывает на организм человека негативного воздействия.

Это вещество не влияет на гормональный фон человека, не является канцерогеном и не способствует развитию онкологии. Также не выявлено связи между сорбатом калия и генной мутацией. Среди достоинств такой добавки следует отметить ее гипоаллергенность и достаточно приятный вкус. Плюс ко всему, сорбат калия зарекомендовал себя в качестве прекрасного антибактериального и антисептического средства. Продукты с такой добавкой защищены от плесени и грибка, что не так уж плохо, если учитывать, что Е202 добавляют в различные напитки, сладости, колбасные изделия, сыры, соусы и даже в ржаной хлеб.

Следует отметить, что Е202 легко растворяется в воде и без особого труда выводится из организма естественным путем, поэтому этот консервант с успехом используют практически во всех цивилизованных странах мира без каких-либо ограничений.

В любом продукте удельная масса сорбата калия не должна превышать 0,2%. Так как Е202 является кислотой? то при передозировке он оказывает негативное воздействие на слизистую оболочку ротовой полости и желудка.

Международное название
INCI - Potassium Sorbate
Свойства
Внешний вид - Гранулы/порошок белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Сорбат калия

Сорбат калия

INCI - Potassium Sorbate
Внешний вид - Гранулы/порошок белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
980 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное – ценный лечебный, пищевой и косметический продукт.Получение и с..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля