Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Картофельный крахмал

Картофельный крахмал – это натуральный углевод. Получают из корнеплодов картофеля. В чистом виде – это белый порошок. Запах отсутствует, вкусовые качества полностью нейтральные. В процессе растворения приобретает прозрачное состояние. Именно поэтому активно применяется в медицине и пищевой промышленности. В зависимости от количества влаги, подразделяется на три основных сорта - I, II, III.

Состав

Главная особенность картофельного крахмала – это высокая калорийность. На 100 грамм продукта приходится порядка 357 калорий. В составе огромное количество полезных витаминов и минералов. На 100 г приходится:

  • Фосфора – 77 мг,
  • Кальция – 40 мг,
  • Калий – 1001 мг,
  • Магний – 65 мг.
  • Также Витамины В, С, Е и ряд других полезных элементов.

Благодаря такому насыщенному составу крахмал картофельный получил довольно широкое распространение в косметологии. На его основе изготавливают различные маски и крема для омолаживания.

Полезные качества крахмала

В медицине используется для производства оболочек таблеток, которые быстро растворяются. Однако не только быстротой растворения привлекает продукт, но и некоторыми другими качествами:

  • снижает содержание холестерина в организме
  • ускоряет процесс вывода лишней жидкости
  • предотвращает развитие воспалительных процессов
  • восстанавливает кислотность
  • приводит в норме обменные процессы
  • стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы и желудка.

Вред от крахмала может быть связан только с индивидуальной непереносимостью или с неправильным употреблением. Продукт достаточно быстро накапливается в организм.

Для его вывода требуется продолжительное время. Переизбыток крахмала в организме может проводить к частым простудам и проблемам с ЖКТ.

В косметологии

Картофельный крахмал активно применяется в косметологии. Присутствует в составе многих кремов, рассчитанных на борьбу с возрастными изменениями. Позволяет решить многие проблемы с кожей. Крахмал убирает жирный блеск, делает кожу здоровее. В домашних условиях на базе продукта можно создавать различные маски для лица.

Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Картофельный крахмал

Картофельный крахмал

Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: Предзаказ
0 р.
Закладки

С этим товаром покупают

Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать
Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное, нерафинированное

Масло конопляное нерафинированное – оригинальный диетический продукт значительной биологической ценн..

800 р.

x
800 р.
Заказать
Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов оливы.Получение и соста..

600 р.

x
600 р.
Заказать