В избранном нет товаров

0
  • Кукурузный крахмал
  • Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал

Доступные опции
140 р.
Закладки

Кукурузный крахмал – это порошок с желтоватым оттенком. По особой технологии его получают из кукурузных зерен. Подразделяется на два основных сорта высший и первый.

Благодаря большому количеству полезных элементов применяется во многих сферах – медицине, кулинарии, косметологии.

Состав кукурузного крахмала

В чистом виде продукт содержит такие важные элементы:

  • витамины различных групп
  • широкий спектр минералов
  • аминокислоты
  • клетчатка
  • жирные кислоты.

Практически отсутствуют в составе белки, нет глютена, поэтому кукурузный крахмал выступает в качестве альтернативы муке. Выделяется высокой калорийностью. В среднем на 100 грамм продукта приходится порядка 345 ккал. Также довольно большой показатель углеводов – 83,5 г.

Полезные качества кукурузного крахмала

Продукт довольно полезный, оказывает благотворное воздействие на весь организм:

  • снижает уровень сахара и холестерина в крови
  • стабилизирует работу центральной нервной системы, полезен при стрессе
  • оперативно утоляет голод
  • применяется спортсменами для набора мышечной массы
  • улучшает работу иммунитета
  • эффективен для профилактики мочекаменной болезни.

У кукурузного крахмала отсутствуют противопоказания. Не подходит только тем людям, у которых индивидуальная непереносимость определенных элементов.

Кукурузный крахмал в косметологии

Крахмал активно применяется в косметологии. С его помощью решат проблемы с сухостью кожи, шелушением, восстанавливают волосы, убирают мелкие морщины.

Многие известные производители обратили внимание на кукурузный крахмал. Активно его используют при изготовлении самых разнообразных средств. Существуют различные народные рецепты, позволяющие на основе крахмала создавать эффективные маски для  волос и кожи.

Производитель: Россия

Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.
Вид упаковки - Мешок

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

360 р.

360 р.
360 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

567 р.

567 р.
567 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

891 р.

891 р.
891 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

1 450 р.

1 450 р.
1 450 р.
Заказать