В избранном нет товаров

0

Новости

Превосходное и экологически чистое масло жожоба JD

Безопасная и чистая альтернатива минеральному маслу.

Новинки магазина: масла граната, муру, кукуи и ним

Эти уникальные масла помощники в уходе за кожей и волосами.

Эффект контурной пластики лица и тела в домашних условиях? С маслом фенхеля это реально!

Эфирное масло из этого растения не только наделено массой полезных свойств, оно ещё и очень быстро действует. 

Масло таману: особенности применения и природные свойства

Масло таману – поистине волшебное средство природного происхождения

Как сделать глиняную маску для лица?

Как сделать маску, чтобы испытать весь эффект глины

Витамины, аминокислоты, минералы, БАДы

Эти элементы необходимы для жизнедеятельности организма

Применение эфирных масел

Эфирное масло — ценнейший компонент растений.

Разбираемся в консервантах

Как выбрать безопасные и эффективные вещества?

Аллантоин и его применение в изготовлении косметики

Аллантоин – вещество, которое часто используется в корейской косметике

Создание собственной линии натуральной косметики

Секреты успешного бизнеса в индустрии косметики: как выбрать правильное сырье?

Идеальные ингредиенты для проблемной кожи

Идеальные ингредиенты для ухода за проблемной кожей: наши рекомендации.

Развеиваем мифы о натуральной косметике

Лидерами продаж в сфере косметики становятся натуральные средства

Цетеарет в косметике: что это такое и для чего используется

Вещество цетеарет-20 является синтетическим эмульгатором.

Как сделать мыло ароматным надолго?

Для свежего аромата, мы предлагаем использовать косметические отдушки.

Гидролаты в составе косметических средств

Дар природы для вашей красоты.

Изменение работы склада

Инвентаризация 

Токобиол С на страже сохранности вашей косметики

Одним из популярных антиоксидантов для изготовления косметики и мыла ручной работы является Tocobiol С. 

Сандаловое эфирное масло: особенности, польза, сфера применения

Аромат сандала традиционно называют восточным. Этот запах, пожалуй, знаком каждому. Он считается универсальным. 

Использование Styrax в парфюмерии: аромат эфирного масла

Бензоин, который также можно встретить под названием Styrax benzoin или просто benzoin, представляет собой бальзамическую смолу коры деревьев, относящихся к семейству стираксовых.