Овощные масла
Сегодня мы расскажем вам о трёх овощных маслах.
Морковь
Это масло богато бета-каротином и витаминами B, C, D и Е. Масло семян моркови холодного прессования содержит линолевую, пальмитиновую, стеариновую и олеиновую кислоты. Масло используют в уходе за кожей для улучшения цвета лица, очищения, смягчения и разглаживания, придавая ей упругость.
Кукуруза
Основная «изюминка» кукурузного масла – высокое содержание витамина Е – природного антиоксиданта. Масло применяют как в пищевой промышленности, так и в медицине и косметологии.
Огурец
Это масло применяют в косметологии, где оно помогает напитать и глубоко увлажнить кожу. Его преимущество в том, что оно способно восстановить липидный барьер и напитать эпидермис полезными свойствами.
Так что, какой выбираете?