Акция на БТМС и новые товары

Скидка на БТМС


Что такое  BTMS и для чего он нужен?

У нас часто спрашивают о наличии данного эмульгатора, но мы уверены, что далеко не все знают что это такое. 

BTMS (БТМС) -  это эмульгатор натурального, растительного происхождения в виде пеллет/гранул белого цвета, эмульгатор «масло-вода» и кондиционирующий компонент в производстве косметики.  Эмульгаторы используют в косметике для получения устойчивой концентрировано эмульсии. 

  • является очень эффективным эмульгатором, но в тоже время очень мягким и не агрессивным. Это натуральный эмульгатор, создающий стабильную эмульсию типа «масло-в-воде». Он абсолютно безопасен, что очень ценно при изготовлении косметики.
  • придает волосам гладкость, шелковистость, при расчесывании снимает статическое напряжение, снимает эффект спутанности волос, он смягчает и увлажняет кожу лица, тела, придает нашей коже здоровый вид, делает ее гладкой.
  • это прекрасный кондиционирующий агент в косметике, который не раздражает кожу и снижает уровень кислотности Ph в готовом продукте.

И кстати, прямо сейчас он есть в наличии на нашем сайте.


Среди новинок нашего интернет-магазина
  • Бегентримониум хлоридНаибольшую ценность behentrimmonium chloride имеют следующие его свойства:

     

    - натуральность и безопасность при использовании;

    - антистатический эффект;

    - кондиционирующие свойства;

    - восстановление поврежденных волос;

    - эмульгирующее действие;

    - антисептический эффект;

    - простота в применении.

  • Перламутровые агент. Подходит для шампуней, кондиционеров, гелей для душа, пены для ванны. Перламутр добавляют в косметику для предания продуктам перламутрового оттенка, что дает приятный внешний вид и красивый эффект «перламутровости». Перламутровый агент следует вводить в продукт при комнатной температуре до добавления воды. 

Покупайте с удовольствием!