И вновь новинки в нашем магазине!

Мы пополнили ассортимент нашего интернет-магазина. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!

Заказывайте:

  • сухие цветы лаванды - не менее востребованы, чем эфирное масло. Из них можно сделать великолепный чай, также из данного цветочного чая можно сделать косметический лед, которым по утрам очень эффективно протирать кожу лица по массажным линиям. Отвар сухой лаванды идеально подходит в качестве чудесного ополаскивателя для волос. 
  • лепестки василька обладают выраженными лечебными свойствами и может применяться при лечении и профилактике различных заболеваний (например, желчнокаменной болезни, нефритов), а также входит в состав различных травяных сборов для употребления в виде чая, так и в виде настоек для наружного применения.
  • стеарат кальция - используется как эмульгатор в пищевом, косметическом и фармацевтическом производстве. Чаще всего это вещество применяется при производстве косметики: теней для век, румян, пудры, шампуней и бальзамов для волос. Добавка увеличивает объем смеси, а также препятствует слипанию частиц и появлению комков. 
  • микрокристаллическая целлюлоза - часто применяется людьми с избыточным весом для коррекции фигуры. Считается, что она заполняет желудок, уменьшая аппетит и тягу к «запрещенным» продуктам, а также способствует выведению шлаков и токсинов. Микрокристаллическую целлюлозу можно добавить к ежедневному рациону как средство для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Очень часто при переходе с одной системы питания на другую у человека наблюдаются проблемы с пищеварением. 


Напоминаем вся продукция отличного качества, от проверенных производителей.