Дарим скидку 5% на новинки

Фруктовые энзимы черийоки - это натуральные концентраты с мягкой моющей способностью, выделенные из плодов экзотических растений для максимального сохранения свойств и специфической ферментативной активности. Используются в косметике, средствах по уходу за кожей и волосами, так как являются источником витаминов В1, В2, В6, железа, кальция и фосфора.


Масло авокадо рафинированное (Италия) делает любую кожу эластичнее, при этом легко и без остатка впитывается. Улучшает структуру волос, стимулирует рост, разглаживает кутикулу. Обязательно в уходе за волосами. Массаж с этим маслом улучшает кровообращение, а в детской косметике: успокаивает кожу, снимает раздражения при дерматитах, экземе, солнечных ожогах.


Масло кунжутное рафинированное (Италия) - уникальное масло, в котором все полезные вещества оптимально сбалансированы для пользы здоровья человека. Масло кунжута содержит аминокислоты, жирные кислоты, макро- и микроэлементы, витамины антиоксиданты. Масло употребляют в пищу для оздоровления пищеварительной системы, кроветворной и сердечно-сосудистой систем, профилактики онкозаболеваний, укрепления мужского и женского здоровья. Рекомендовано применять беременным и кормящим женщинам. Кунжутное масло используют при борьбе с болями в суставах, лечения ревматизма. Обратить внимание на кунжутное масло стоит в целях поддержания оптимального содержания кальция в организме.


Масло ши рафинированное (Нидерланды) - добывается из орехов африканского дерева. Польза: увлажнение, омоложение, противовоспалительный и ранозаживляющий эффект, SPF-защита и питание. Используется при производстве косметики: масла, крема, лосьоны, маски для лица, бальзамы для тела и волос. Благодаря питательным свойствам разрешено употреблять в пищу как аналог растительного масла и маргарина, имеет слабый сладкий вкус.


Масло ши нерафинированное (Нидерланды) - это единственное базовое масло, которое на 80% состоит из триглицеридов и жиров не омыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А. Масло ши обладает восстанавливающими характеристиками.  Можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа. Масло ши восстанавливает структуру волос, благоприятно действует на состояние кожи головы.


Гель гиалуроновой кислоты 2% - ещё одна жаркая новинка! Ее используют в составах увлажняющих, антицеллюлитных и антивозрастных кремов, лосьонах после загара и в ранозаживляющих средствах. Спектр применения достаточно широк, и это не удивительно, ведь полезность гиалуроновой кислоты в косметических продуктах уже давно всем известна.


ПРОКОМОД Oil new


Выбирайте всё, что вам нужно из наших новинок со скидкой 5% до 31 августа 2021 года.

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним