В нашем магазине пополнение ассортимента базовых и водорастворимых масел!

Мы пополнили ассортимент водорастворимых и базовых масел в нашем каталоге. Теперь покупателям доступно ещё больше полезных средств!

Натуральные масла, используемые в косметологии – это средства с уникальным составом компонентов. Они несут несомненную пользу для кожи. Фактически ими можно заменить косметическую продукцию.

Особенности натуральных масел

В ассортименте нашего онлайн-магазина предлагаются водорастворимые и базовые масла без вредящих коже веществ и без красителей. Каждое из них – настоящий натуральный комплекс, созданный природой. Он насыщен жирными кислотами, столь полезными для кожи, фосфолипидами, а также витаминами. И это – не считая остальных компонентов.

Такой состав очень полезен для кожи. Грамотный подбор масел даёт возможность эффективно воздействовать на различные её типы по-разному. Особенно полезны некоторые из них в борьбе с проблемами при появлении прыщей, сыпи, чрезмерной жирности. На натуральные масла кожа не реагирует аллергией, что очень важно для многих людей. Особенно для тех, у кого повышена чувствительность эпидермиса.

Холодное прессование – тот метод, который применяется для добычи натуральных масел. Сырьём может быть исключительно растительная, природная продукция. Обычно это зерновые культуры, орехи, косточки плодов и т.д.

Принцип действия натуральных масел

Этот продукт идеален. Не только по причине своей высокой эффективности, но и потому, что уход с помощью масел получается очень мягким, независимо от типа кожи.

Основные функции, которые выполняют масла в составе косметики – устранение морщин и создание питательной основы, смягчающей кожу, восстановление эластичности и упругости. Выработка коллагена, крайне важного для поддержания молодости, усиливается при их применении. Также они ускоряют кровообращение. Можно специально подобрать базовые масла для жирной кожи. Таковые способны снимать воспаления, а при длительном использовании – привести работу сальных желез в норму.

Любое натуральное масло подходит для использования в качестве маски, крема для лица или очищающего тоника. Это вполне самостоятельный косметический продукт, которым можно дополнить даже готовые средства для ухода.