Новое поступление масла лавра, нерафинированного

Информируем о новой поставке масла лавра, нерафинированного!

Масло лавра широко применяется в косметической промышленности и ароматерапии. 

Масло лавра обладает антибактериальным и антисептическим свойствам, применяют для укрепления общего иммунитета, способно понижать давление, используется как обезболивающий, противоинфекционный и противоспазматический препарат.

Купить масло лавра можно у нас в любом количестве. Звоните нашим менеджерам в отдел продаж или оставляйте заявку на сайте.