В продажу поступил лауроил саркозинат

В нашем магазине теперь можно приобрести лауроил саркозинат. Вы можете купить его в розницу или оптом.

Натрия лауроил саркозинат – вещество для усиленного пенообразования. Сочетая его с другими ПАВ-ами, можно получить отличный результат; в то же время снизится раздражающий эффект. Окончательные пенообразующие свойства зависят от того, каким будет рН готовой продукции. Для стабильности пены лучше применять его в слабокислой среде. В щелочной этот эффект слабее.

Преимущества лауроила саркозината:

  • снижает раздражающее воздействие анионных ПАВ, применяемых совместно с ним;
  • можно совмещать с большим списком ПАВ;
  • не щиплет глаза, не раздражает кожу;
  • позволяет добиться формирования стабильной пены;
  • антибактериальный;
  • обезжиривает и очищает;
  • снижает накопление статического электричества.

В косметологии это вещество используется как очищающий и пенообразующий агент. Его добавляют в мыло, шампуни, моющие и очищающие средства, пену для бритья. Также его применяют как компонент средств для ухода за полостью рта.

Натрия лауроил саркозинат выполняет функцию удаления бактерий, грязи, кожного жира. Его часто применяют как один из компонентов косметических средств, поскольку это вещество подходит даже для очень чувствительной кожи. Также оно способствует более глубокому проникновению других ингредиентов в составе. В особенности это касается витаминов С и А. Лауроил саркозинат хорошо впитывается.

Также он является отличным средством для волос. При постоянном уходе поможет восстановить их структура, что в конечном счёте вернёт блеск, сделает их послушными и мягкими.