Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Озон, отдушка

Озон, отдушка – свежее дуновение моря, аромат для любителей легких нюансов.

Отдушка - это комплексная смесь органических веществ, причем каждое из них обладает индивидуальным запахом, которые в комплексе обеспечивают отдушке индивидуальный аромат.

Свежий, легкий, бодрящий и одновременно яркий аромат отдушки «Озон» - это модификация кислорода, в состав которой входят трехатомные молекулы O3. Он имеет резковатый, специфичный, металлический запах, а в высокой концентрации пахнет хлором. Озон используется как окисляющий реагент для стерилизации мединструментов, обработки масел, отбеливания бумаги и прочее. Помимо этого, озон считается мощным дезинфицирующим средством и применяется для очищения воды, воздуха, помещений и одежды от вредных микроорганизмов. Нота озона в парфюмерии не несет в себе неприятных отдушек. Сама по себе в парфюмерных композициях она не имеет запаха, но зато добавляет свежести и прохлады. Этот запах невозможно описать словами, его не с чем сравнить, но нота озона в парфюмерной пирамиде вызывает именно такие ассоциации.

Парфюмерные композиции с запахом озона чаще относятся к акватическим, зеленым, реже к цветочно-фруктовым композициям. Чаще всего это дневные парфюмы для весенне-летнего сезона, могут быть как мужскими, так и женскими. Эти композиции свежие, колкие, леденящие. Они дарят небывалый заряд энергии и позитива. Такие ароматы обеспечивают своим владельцам хорошее настроение на весь день.

Свойства
Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Озон, отдушка

Озон, отдушка

Внешний вид - Жидкость с характерным запахом
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
2 150 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное

Масло какао, рафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, обладающее тонким..

1 020 р.

x
1 020 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное, нерафинированное

Масло кукурузное нерафинированное – достигло места в строю наилучших растительных масел. Его советую..

360 р.

x
360 р.
Заказать