Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Бегентримониум хлорид (Behentrimmonium Chloride)

Бегентримониум хлорид является катионным органическим соединением, получаемым из немодифицированного рапсового масла. Для этого оно нагревается и пропускается через пресс.

Внешне бегентримониум хлорид представляет собой гранулы с характерным спиртовым запахом. Вещество растворимо в горячей воде, спирте и маслах. Температура растворения составляет 60-85 градусов.

Свойства

Наибольшую ценность бегентримониума хлорида имеют следующие его свойства:

  • натуральность и безопасность при использовании;
  • антистатический эффект;
  • кондиционирующие свойства;
  • восстановление поврежденных волос;
  • эмульгирующее действие;
  • антисептический эффект;
  • простота в применении.

Бегентримониум хлорид в качестве компонента в косметических средствах способствует предотвращению спутывания волос и облегчает их расчесывание, делает их мягкими и шелковистыми.

Сфера применения

Бегентримониум хлорид широко применяется в качестве активного компонента в косметике для волос, а именно:

  • в кондиционерах;
  • в бальзамах;
  • в шампунях;
  • в моделирующих лосьонах и гелях;
  • в красках.

Бегентримониум хлорид не утяжеляет волосы, легко наносится и смывается, не оставляет после себя жирного блеска. Вещество также добавляют в крема и лосьоны для рук и тела, в стиральные порошки, антистатики и кондиционеры для белья, моющие и дезинфицирующие средства.

Международное название
INCI - Behentrimmonium Chloride
Свойства
Внешний вид - Пластинки белого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Бегентримониум хлорид (Behentrimmonium Chloride)

Бегентримониум хлорид (Behentrimmonium Chloride)

INCI - Behentrimmonium Chloride
Внешний вид - Пластинки белого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Корея
Доступность: На складе
1 700 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Поликватерниум 10

Поликватерниум 10

Поликватерниум 10 - высокомолекулярный полимер, в косметике используется для придания превосходных п..

2 800 р.

x
2 800 р.
Заказать
Ланолин безводный

Ланолин безводный

Ланолин безводный - используется в медицине для изготовления мазей, в косметологии для изготовления ..

3 150 р.

x
3 150 р.
Заказать
Вода дистиллированная

Вода дистиллированная

Дистиллированная вода представляет собой жидкость, полученную путем испарения и охлаждения пара. Это..

48 р.

x
48 р.
Заказать
Воск эмульсионный

Воск эмульсионный

Воск эмульсионный – вещество, схожее по химическим свойствам с лецитином, который составляет кожный ..

620 р.

x
620 р.
Заказать