Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Поликватерниум 7

Поликватерниум 7 - катионный полимер с высокой молекулярной массой, который электростатически взаимодействует с кератином волос, заряженным отрицательно. Представляет собой бесцветную вязкую жидкость с рН 6,5-7,5. Polyquaternium 7 совместим со всеми типами сурфактантов. Его совместимость зависит от химии анионной составляющей.

Образуется при полимеризации акриламида с диметил хлорида диалиламмониумом.

Свойства:

  • питает и увлажняет волосы и улучшает их структуру;
  • предотвращает или замедляет накопление статического электричества;
  • снимает статику с волос, облегчает расчесывание, предотвращает спутывание волос;
  • помогает волосам удерживать форму, подавляя способность волоса поглощать влагу;
  • придает дополнительный объем и блеск волосам;
  • улучшает скольжение и пенообразование, стабилизирует пену;
  • придает мягкость и блеск пересушенным волосам;
  • сглаживает волосы, подавляя излишнюю способность завиваться от влаги;
  • в продуктах по уходу за кожей улучшает нанесение, делает кожу мягкой и шелковистой;
  • уменьшает раздражение от ПАвов и других химических веществ;
  • придает легкость нанесения и применения продукта;
  • придает коже ощущение мягкости, вельветовости, не оставляет ощущения жирности;
  • совместим с анионными, катионными, амфотерными, не ионными ПАВами.

Применение:

Широко используется как по уходу за волосами, так и в уходе за кожей в таких продуктах как: кондиционирующие шампуни (2-в-1), пост-кондиционеры, гели для укладки волос (стайлинг), жидкие мыла, очищающие средства, кондиционеры и маски для волос, лаки и муссы для волос, красящие средства, гели для душа, кремы для бритья, лосьоны, декоративная косметика.

Международное название
INCI - Polyquaternium 7
Свойства
Внешний вид - Бесцветная, вязкая жидкость без запаха
Фасовка - 210
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Поликватерниум 7

Поликватерниум 7

INCI - Polyquaternium 7
Внешний вид - Бесцветная, вязкая жидкость без запаха
Фасовка - 210 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
180 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное (Испания)

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

470 р.

x
470 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

720 р.

x
720 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать