Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Ананас, пудра

Фруктовая пудра ананаса

Концентрированную пудру ананаса производят из качественных фруктов путем сушки распылением. В конечном продукте отсутствуют консерванты, красители и ароматизаторы.

Косметические характеристики:

Ананасовая пудра отличается хорошей вязкостью, антибактериальными показателями, применяется наружно и способствует:

  • сужению пор и выбеливанию кожи лица;
  • восстановление зоны вокруг глаз, снятию воспалений, припухлостей, отеков;
  • заживлению маленьких ран;
  • устранению целлюлитных образований под кожей.

Рассыпчатое средство можно применять для аминокислотной чистки, ферментной технологии пилинга. Состав также расщепляет подкожные жиры, токсины и помогает быстро вывести их из организма.

Применение средства:

Фруктовую пудру можно применять для приготовления:

  • кремов с вяжущим и антибактериальным эффектов;
  • тоников для очистки проблемного и жирного типа кожи;
  • масок для отбеливания лица;
  • сывороток для снятия отечности около глаз;
  • скрабирующих кремов и гелей;
  • лосьонов для очистки лица.

Для изготовления косметологических продуктов пудру ананаса нужно развести в теплой воде, аккуратно ввести в крем, маску, смесь для обертывания.

Свойства
Внешний вид - Мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Ананас, пудра

Ананас, пудра

Внешний вид - Мелкодисперсный порошок светло-желтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 500 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Какао порошок, натуральный

Какао порошок, натуральный

Какао порошок, натуральный - продукт представляет собой порошкообразную пасту из плодов дерева какао..

430 р.

x
430 р.
Заказать
Воск рисовый

Воск рисовый

Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, ме..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать