Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Гранат, пудра

Пудра из гранатового сока содержит все полезные и питательные вещества, содержащиеся в гранате, но при этом пудра способна храниться гораздо дольше, и удобна для смешивания и применения.

Плоды граната обладают полезными для организма свойствами:

  • Повышают эластичность кожи
  • Насыщает кожу витаминами и микроэлементами
  • Стимулирует выработку коллагена
  • Ускоряет процесс обновления верхнего слоя кожи и стимулирует заживление ран
  • Оказывает успокаивающее воздействие
  • Улучшает цвет лица и возвращает коже свежесть
  • Действует как сильный антиоксидант

Пудра граната - продукт, полученный путем высушивания распыленного гранатового сока. Готовый продукт не содержит красителей и консервантов, поэтому применяется не только в косметологии, но и в пищевой промышленности. Пудру добавляют в напитки, молочные и витаминные коктейли, используют для создания сиропов и джемов.

Пудру растворяют в воде или смешивают с основным компонентом в чистом виде. Для некоторых видов масок пудру используют как основной или даже единственный компонент.

Свойства
Внешний вид - Мелкодисперсный порошок светло-розового цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Гранат, пудра

Гранат, пудра

Внешний вид - Мелкодисперсный порошок светло-розового цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 860 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

820 р.

x
820 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

1 020 р.

x
1 020 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать