Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Хлорелла, порошок

Хлорелла – одноклеточная зеленая водоросль с размерами от 2 до 10 микрон. Она формируется в водной среде под воздействием солнечных лучей, например, в озере или пруду.

Хлорелла богата:

  • хлорофиллами a и b;
  • протеинами;
  • комплексом из 10 незаменимых аминокислот;
  • жирами омега-3 и омега-6;
  • биоактивной формой витамина В12;
  • аминокислотами и олигопептидами.

Благодаря такому составу она имеет широкий спектр применения в косметологии за счет:

  • очищения крови;
  • укрепления иммунитета;
  • повышения уровня кислорода в крови;
  • увеличения продолжительности жизни фибробластов;
  • увеличения выработки коллагена;
  • снижения сосудистых дефектов;
  • противовоспалительного и антиоксидантного эффектов;
  • замедления роста липидов.

В косметологических препаратах применяется в концентрации не более 5%, растворяется в воде и глицерине. Может включаться в состав средств для кожи и волос:

  • ранозаживляющих и омолаживающих кремов;
  • масок;
  • очищающих средств;
  • сывороток;
  • скрабов.

Хранить сухой порошок водоросли следует в сухом прохладном месте без источников света.

Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Хлорелла, порошок

Хлорелла, порошок

Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
3 310 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

820 р.

x
820 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

1 020 р.

x
1 020 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать