Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Кэроб, порошок (средней обжарки)

Описание:

100% натуральный порошок из сушеных плодов (стручков) рожкового дерева

Применение в пищевой промышленности:

Кэроб - полезная альтернатива какао-порошка.

Применяется в качестве самостоятельного ингредиента при приготовлении напитков, а также используется в кондитерской промышленности. Кэроб богат клетчаткой, которая нормализует микрофлору кишечника, улучшает пищеварение.

Преимущества кэроба перед какао-порошком:

  • Натуральный сладкий вкус позволяет использовать кэроб самостоятельно, без добавления подсластителей
  • Богат витаминами и минеральными веществами: витамины А, В5, В2 и D, кальций, фосфор, калий и магний, железо.
  • Богат белком, что делает напитки на основе кэроба полезным и питательным перекусом.
  • Снижает уровень холестерина в крови при ежедневном употреблении.
  • Не содержит кофеина: не вызывает учащенное сердцебиение, беспокойство, отдышку и тошноту.
  • Разрешен к употреблению беременным и кормящим.
  • В кэробе отсутствует фенилэтиламин, который вызывает аллергию и мигрень.
  • Не содержит щавелевой кислоты, способствующей вымыванию цинка и кальция из крови.
  • Не вызывает акне, которое часто провоцируется употреблением классического шоколада на какао-порошке.

Условия хранения

Хранить в темном, сухом, прохладном месте при температуре от 0 до +25°С, без попадания прямых солнечных лучей.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Свойства
Внешний вид - Порошок коричневого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Кэроб, порошок (средней обжарки)

Кэроб, порошок (средней обжарки)

Внешний вид - Порошок коричневого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Испания
Доступность: На складе
270 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

270 р.

x
270 р.
Заказать
Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное

Масло рапсовое, рафинированное – масло преимущественно пищевое, но его также используют в некоторых ..

170 р.

x
170 р.
Заказать
Каолин косметический

Каолин косметический

Каолин косметический – подходит для нормальной, комбинированной, жирной и даже чувствительной кожи. ..

80 р.

x
80 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля