Описание:
100% натуральный порошок из сушеных плодов (стручков) рожкового дерева
Применение в пищевой промышленности:
Кэроб - полезная альтернатива какао-порошка.
Применяется в качестве самостоятельного ингредиента при приготовлении напитков, а также используется в кондитерской промышленности. Кэроб богат клетчаткой, которая нормализует микрофлору кишечника, улучшает пищеварение.
Преимущества кэроба перед какао-порошком:
- Натуральный сладкий вкус позволяет использовать кэроб самостоятельно, без добавления подсластителей
- Богат витаминами и минеральными веществами: витамины А, В5, В2 и D, кальций, фосфор, калий и магний, железо.
- Богат белком, что делает напитки на основе кэроба полезным и питательным перекусом.
- Снижает уровень холестерина в крови при ежедневном употреблении.
- Не содержит кофеина: не вызывает учащенное сердцебиение, беспокойство, отдышку и тошноту.
- Разрешен к употреблению беременным и кормящим.
- В кэробе отсутствует фенилэтиламин, который вызывает аллергию и мигрень.
- Не содержит щавелевой кислоты, способствующей вымыванию цинка и кальция из крови.
- Не вызывает акне, которое часто провоцируется употреблением классического шоколада на какао-порошке.
Условия хранения
Хранить в темном, сухом, прохладном месте при температуре от 0 до +25°С, без попадания прямых солнечных лучей.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Свойства
Кэроб, порошок (сильной обжарки)
Доступные опции
С этим товаром покупают
Какао тёртое
660 р.
Какао порошок, алкализованный
710 р.
Какао порошок, натуральный
430 р.
Лимонная кислота, безводная
230 р.