Описание:
100% натуральный порошок из сушеных плодов (стручков) рожкового дерева
Применение в пищевой промышленности:
Кэроб - полезная альтернатива какао-порошка.
Применяется в качестве самостоятельного ингредиента при приготовлении напитков, а также используется в кондитерской промышленности. Кэроб богат клетчаткой, которая нормализует микрофлору кишечника, улучшает пищеварение.
Преимущества кэроба перед какао-порошком:
- Натуральный сладкий вкус позволяет использовать кэроб самостоятельно, без добавления подсластителей
- Богат витаминами и минеральными веществами: витамины А, В5, В2 и D, кальций, фосфор, калий и магний, железо.
- Богат белком, что делает напитки на основе кэроба полезным и питательным перекусом.
- Снижает уровень холестерина в крови при ежедневном употреблении.
- Не содержит кофеина: не вызывает учащенное сердцебиение, беспокойство, отдышку и тошноту.
- Разрешен к употреблению беременным и кормящим.
- В кэробе отсутствует фенилэтиламин, который вызывает аллергию и мигрень.
- Не содержит щавелевой кислоты, способствующей вымыванию цинка и кальция из крови.
- Не вызывает акне, которое часто провоцируется употреблением классического шоколада на какао-порошке.
Условия хранения
Хранить в темном, сухом, прохладном месте при температуре от 0 до +25°С, без попадания прямых солнечных лучей.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Свойства
Кэроб, порошок (сильной обжарки)
Доступные опции
С этим товаром покупают
Какао тёртое
520 р.
Масло какао, нерафинированное (Мексика)
630 р.
Какао порошок, алкализованный
710 р.
Какао порошок, натуральный
430 р.
Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке