Описание:
Кэроб получают с помощью технологии тонкого измельчения, что придает продукту его особые и уникальные свойства. Он является известной и полезно заменой какао-порошка.
Свойства:
Как мы уже сказали ранее, кэроб - идеальная замена какао порошка, более того, он имеет ярко выраженныйсладкий вкус, который присущ только ему.
Кэроб можно добавлять в тесто для хлеба, блинчиков, любой выпечки, а так как он хорошо загущает тесто, то при его добавлении сокращается количество не только сахара, но и муки.
Данный продукт содержит много клетчатки и дубильных веществ, выводящих из организма токсины, так же он богат витаминами и минералами в удобоусвояемой форме.
Преимущества кэроба перед какао-порошком:
- Натуральный сладкий вкус позволяет использовать кэроб самостоятельно, без добавления подсластителей
- Богат витаминами и минеральными веществами: витамины А, В5, В2 и D, кальций, фосфор, калий и магний, железо.
- Богат белком, что делает напитки на основе кэроба полезным и питательным перекусом.
- Снижает уровень холестерина в крови при ежедневном употреблении.
- Не содержит кофеина: не вызывает учащенное сердцебиение, беспокойство, отдышку и тошноту.
- Разрешен к употреблению беременным и кормящим.
- В кэробе отсутствует фенилэтиламин, который вызывает аллергию и мигрень.
- Не содержит щавелевой кислоты, способствующей вымыванию цинка и кальция из крови.
- Не вызывает акне, которое часто провоцируется употреблением классического шоколада на какао-порошке.
Условия хранения:
Хранить в темном, сухом, прохладном месте при температуре от 0 до +25°С, без попадания прямых солнечных лучей.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Свойства
Кэроб, порошок (без обжарки)
Доступные опции
С этим товаром покупают
Какао тёртое
660 р.
Экстракт прополиса, масляный
590 р.
Ланолин безводный
1 170 р.