Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Клюква, пудра

Данная пудра с запахом клюквы имеет розовый оттенок, в его составе нет аллергенов, искусственных и химических примесей. Различные виды натуральных кислот, множественные микрогранулы придают коже волос и головы мягкость и гладкость. Данный продукт отличается наличием витамин групп B, E, C,K1, P, растительными веществами, которые питают кожу и не вызывают неприятных ощущений.

Пудра является популярным компонентом при изготовлении различных косметических средств. Часто её используют для создания антивозрастной косметики, так как она обладает лифтинговым эффектом. Продукт подходит для всех типов кожи: от сухой до комбинированной. Её гранулы разглаживают и увлажняют кожу лица, а в составе косметики для волос пудра активно проявляет свои питательные свойства.

Продукт абсолютно безопасен в применении. В составе пудры находятся только натуральные вещества, которые не вызывают зуд и раздражение, не провоцирую развитие аллергических реакций. По этой причине скрабы для лица на основе данной пудры очень полезны и безвредны.

Свойства
Внешний вид - Мелкодисперсный порошок розового цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Клюква, пудра

Клюква, пудра

Внешний вид - Мелкодисперсный порошок розового цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 860 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное

Масло жожоба, нерафинированное – одно из самых востребованных в косметологии масло, относится к виду..

1 960 р.

x
1 960 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать