В избранном нет товаров

0
  • Корица, порошок
  • Корица, порошок

Корица, порошок

Доступные опции
350 р.
Закладки

Порошок корицы — это аюрведическая пудра коричневого цвета мельчайшего помола с насыщенным пряным ароматом. Состав продукта богат витаминами С, РР, В, А, дубильными веществами, эфирными маслами и минеральными веществами: калием, фосфором, цинком, железом. Корица активно применяется в современной медицине и косметологии.

Где используется порошок корицы:

  • Изготовление масок, убтанов. Продукт обладает антивозрастным эффектом, стимулирует регенерацию кожи, повышает эластичность, упругость и способствует исчезновению дряблости. Эффективно снимает воспаление на коже, помогает вылечить экзему и способствует быстрому заживлению ран.
  • Антицеллюлитная программа. Специя ускоряет кровообращение и отток лифты, воздействуя на «апельсиновую корку».
  • Косметика для волос. Один из основополагающих ингредиентов в масках для волос, который укрепляет луковицы и идеально убирает перхоть.

Пудра незаменима в создании сывороток, гелей, скрабов, мыла, пилинга, крема, масок, шампуней, средств от натоптышей. Никаких консервантов, отдушек, синтетических добавок, только натуральные дары природы с ярко выраженным оздоравливающим эффектом!


 

Производитель: Малайзия

Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

2 090 р.

2 090 р.
2 090 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

960 р.

960 р.
960 р.
Заказать
Масло виноградное, нерафинированное

Масло виноградное, нерафинированное

666 р.

666 р.
666 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное (Мексика)

Масло какао, нерафинированное (Мексика)

1 450 р.

1 450 р.
1 450 р.
Заказать