Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лимон. пудра

Одним из самых распространенных элементов косметических препаратов на цитрусовой основе является лимонная пудра. Пудра является концентратом лимонной кислоты и поставляется в виде сухого порошка, пригодного как для самостоятельного использования, так и для разведения с водой.

Полезные свойства пудры используются в создании шампуней и косметики для волос, антицеллюлитных мазей, средств по уходу за телом, косметических средств для лица.

Полезные свойства лимонной кислоты в косметологии:

  • тонизирует кожу и улучшает тон;
  • укрепляет стенки сосудов;
  • обогащает витаминами;
  • способствует рециркуляции веществ и дренажу кожных покровов;
  • оказывает увлажняющий эффект;
  • снимает легкие отеки;
  • отчищает и создает антибактериальный слой.

Также при помощи лимонной пудры осветляют и укрепляют поверхность ногтей, незначительно осветляют волосы.

Продукт является натуральным и может служить пищевой добавкой.

Хранить пудру следует в сухом и прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. При длительном хранении возможно образование комочков, которые легко крошатся.

Свойства
Внешний вид - Тонкодисперсный порошок от белого до светло-желтого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Лимон. пудра

Лимон. пудра

Внешний вид - Тонкодисперсный порошок от белого до светло-желтого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 800 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Эфирное масло грейпфрута

Эфирное масло грейпфрута

Эфирное масло грейпфрута – это неплохое средство, нормализующее жировой обмен.Основными химическими ..

7 600 р.

x
7 600 р.
Заказать
Корень лопуха, цветочная вода

Корень лопуха, цветочная вода

Корень лопуха, цветочная вода - гидролат, продукт пароводяной дистилляции корней лопухаКорень лопуха..

520 р.

x
520 р.
Заказать
Экстракт конского каштана, масляный

Экстракт конского каштана, масляный

Экстракт конского каштана, масляный - широко применяется в качестве дополнительного вещества для при..

460 р.

x
460 р.
Заказать
Экстракт корня лопуха, масляный

Экстракт корня лопуха, масляный

Экстракт корня лопуха, масляный - эффективен при дерматитах, зуде, солнечных ожогах, угрях, мелких р..

460 р.

x
460 р.
Заказать