• Люфа (Natufal Luffa)

Люфа - род травянистых лиан семейства тыквенные. Данное растение произрастает преимущественно в регионах Африки и Азии. Видов данного растения очень много, но наибольшей популярностью пользуется цилиндрическая и остро-ребристая люфа.

Основное косметические предназначение люфы заключается в максимально деликатном удалении и отшелушивании верхнего ороговевшего слоя кожи. Ее растительные волокна способны очень мягко и глубоко очистить поры, а также они повышают общий тонус кожи и способствуют проникновению кислорода в клетки кожи, улучшая при этом ее текстуру и придавая здоровый оттенок.

Сферы использования:

Люфу используют в качестве мочалок. Мочалки из люфы также выступают в роли массажера, ведь они улучшаю кровообращение и делают естественный пилинг кожи. Использование таких мочалок предотвращает появление целлюлита.


Свойства
Внешний вид Губка/мочалка, изготовленная из волокнистой массы особого сорта тыкв
Фасовка 1
Единица измерения шт.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Люфа (Natufal Luffa)

  • Внешний вид - Губка/мочалка, изготовленная из волокнистой массы особого сорта тыкв
  • Фасовка - 1 шт.
  • Производитель: Узбекистан
  • Доступность: На складе
  • 120.00 р.


Доступные опции


Новости

Ароматическая смола Мирра

Мирра представляет собой смолистый экссудат, который вырабатывают из дерева под названием Commiphora myrrha....

График работы в новогодние праздники!

Уважаемые партнеры!Последний рабочий и отгрузочный день в ООО "Химпитерторг Групп" – 30 декабря 2021 (до 14.00)...

Что выбрать у нас к Новому году?

Наверняка все уже задумываются о подарках к празднику. Мы поможем вам с выбором!...

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним