Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Апельсин (цветки), сухоцвет

Сухие цветы апельсина, или нероли – приправа, которая обладает нежным вкусом и ароматом. Этот сухоцвет действует успокаивающе, тонизирует организм.

В высушенном виде белые цветы апельсинового дерева приобретают бежевый оттенок, как приправа представлены в виде отдельных лепестков.

Преимущества:

  • очищают жирную и проблемную кожу;
  • восстанавливают эластичность чувствительного эпидермиса;
  •  уменьшают мимические морщины и препятствуют появлению новых;
  • возвращают блеск волосам, ухаживают за кожей головы.

Сухие цветы апельсина применяют в кулинарии (как добавка в чай, для настоек, варенья) и косметологии.

Использование в косметике

В косметологии сухоцвет апельсина добавляют:

  • в крем для кожи;
  • в бальзамы и шампуни для волос;
  • в мыло ручной работы, в том числе для его декорирования.

Хранят сухие цветки апельсина при температуре не выше 20°С и уровне влажности не более 75%.

Дозировка

В зависимости от сферы применения:

  • для декорирования мыла применяют сухие цветки апельсина в необходимом количестве;
  • для масляных экстрактов на 1 часть цветков берут 5-10 частей масла;
  • чай может содержать до 100% лепестков апельсинового дерева.
Свойства
Внешний вид - Цветки апельсина
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Апельсин (цветки), сухоцвет

Апельсин (цветки), сухоцвет

Внешний вид - Цветки апельсина
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Россия
Доступность: В наличии
3 120 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск карнаубский

Воск карнаубский

Воск карнаубский – органически чистый продукт. Известен под названиями пальмовый воск, бразильский в..

850 р.

x
850 р.
Заказать
Эфирное масло ели

Эфирное масло ели

Эфирное масло ели – с давних времен его использовали для лечения различных болезней.Добывают этот эф..

2 300 р.

x
2 300 р.
Заказать
Кетон малины

Кетон малины

Кетон малины - это средство для похудения, а также роста волос, омоложения организма, замедления ста..

0 р.

0 р.
Заказать
Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

ТВИН-80 - это ПАВ, который широко применяется в косметологии. Он прекрасно растворяется в воде, стаб..

590 р.

x
590 р.
Заказать