Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Бамбуковый абразив

Бамбуковый скраб - очищает и матирует жирную и проблемную кожу, успокаивает и увлажняет сухую и чувствительную кожу.

Чешуйки способны смывать очищающие лосьоны и кремы, но их использования будет недостаточно, для получения более здоровой кожи. Здесь нужен скраб. Хорошие скрабы не только очищают кожу от грязи, кожного сала, остатков макияжа и омертвевших клеток, но и насыщают ее полезными веществами. Осуществляя очистку лица, тем самым Вы помогаете коже восстановить обменные процессы, быть более гладкой и мягкой.

Волокна бамбука - это натуральный отшелушивающий ингредиент. Он мягко очищает кожу, удаляя отмершие клетки и делая ее гладкой и мягкой. Также он насыщает кожу витаминами, способствует ее увлажнению, восстанавливает биологические функции кожи и обладает ярко выраженным антибактериальным действием. Можно использовать как для лица, так и для тела.

Хлорофилл - естественный зеленый пигмент, добываемый из люцерны и обеспечивающий приятный зеленый цвет.

Отшелушивающий микро-скраб для ежедневного использования удаляет грязь, жир и макияж вместе с мёртвыми клетками кожи. Чистая и свежая кожа сияет молодостью. Микро-скраб повышает скорость обновления клеток и обновляет поверхностный слой кожи, сокращая появление поверхностных и глубоких морщин, пор, возрастных пятен, депигментации и постугревых рубцов.

Международное название
INCI - Bambusa Arundinacea Stem Extract
Свойства
Внешний вид - Порошок белого цвета без запаха
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Бамбуковый абразив

Бамбуковый абразив

INCI - Bambusa Arundinacea Stem Extract
Внешний вид - Порошок белого цвета без запаха
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Франция
Доступность: На складе
3 900 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск карнаубский

Воск карнаубский

Воск карнаубский – органически чистый продукт. Известен под названиями пальмовый воск, бразильский в..

850 р.

x
850 р.
Заказать
Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный, белый (Россия)

Воск пчелиный белый – пищевая добавка Е-901, универсальный, экологичный и полезный продукт. Данный в..

1 810 р.

x
1 810 р.
Заказать
Роза, отдушка

Роза, отдушка

Роза, отдушка - ноты розы включаются в парфюме в качестве солирующих или дополняющих нот, которые по..

1 770 р.

x
1 770 р.
Заказать
Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат

Лимонная кислота, моногидрат - бесцветное кристаллическое вещество, хорошо растворимо в воде, этанол..

190 р.

x
190 р.
Заказать