Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Гранат (цветки), сухоцвет

Сухоцветы граната поставляются в виде цельных цветов. Применяются в мыловарении в качестве декора, скраба, ароматизатора. Рекомендуется использовать в сухом виде, распаренные цветы могут покрываться плесенью. Обладают ненавязчивым легким ароматом.

Дозировки

  • В качестве декора – индивидуально, рекомендуется до 40%;
  • как естественный ароматизатор – до 40%;
  • в порошкообразном виде, как естественный абразив – до 50%.

Цветы граната не имеют строгих дозировок, но для сохранения нежной фактуры мыла рекомендуется использовать вдвое меньше максимально-рекомендуемой нормы. Большое количество сухоцветов в составе делает мыло неоднородным. Если добавить в основу большое количество цельных цветков, мыло может раскрошиться при использовании.

Применение

Возможно 2 варианта применения декора: внутрь мыльной основы и на ее поверхность. Использование сухоцветов граната в качестве естественного абразива мягко отшелушивает кожу, делает ее гладкой и бархатистой, без микротрещин. Не рекомендуется использовать на порезах и дерматитах.

Мальва применяется в мыловарении в виде засушенных цветков. Используется для декорирования, придания фактуры и окраски готового мыла, может использоваться как естественный мягкий абразив.

Дозировки:

  • для декорирования мыла – индивидуально, рекомендуется не более 40%;
  • перемолотые цветки для эффекта мягкого скрабирования – до 50%.

Добавление сухих цветов мальвы строго не регламентируется. Для сохранения мягкой структуры мыла рекомендуется использовать половину рекомендуемой дозировки.

Свойства
Внешний вид - Цветки граната
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Гранат (цветки), сухоцвет

Гранат (цветки), сухоцвет

Внешний вид - Цветки граната
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Россия
Доступность: В наличии
3 200 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Воск карнаубский

Воск карнаубский

Воск карнаубский – органически чистый продукт. Известен под названиями пальмовый воск, бразильский в..

1 000 р.

x
1 000 р.
Заказать
Эфирное масло ели

Эфирное масло ели

Эфирное масло ели – с давних времен его использовали для лечения различных болезней.Добывают этот эф..

2 300 р.

x
2 300 р.
Заказать
Кетон малины

Кетон малины

Кетон малины - это средство для похудения, а также роста волос, омоложения организма, замедления ста..

0 р.

0 р.
Заказать
Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

Полисорбат 80 (ТВИН 80) - Индия

ТВИН-80 - это ПАВ, который широко применяется в косметологии. Он прекрасно растворяется в воде, стаб..

1 150 р.

x
1 150 р.
Заказать