Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Календула, сухоцвет

Сухоцвет календулы — это 100% натуральное вещество, изготовленное из свежих цветков, которое используется в производстве косметических и фармакологических средств. Применяется для производства мазей, мыла, бомбочек, лосьонов, бальзамов по уходу за телом и волосами.

Сухоцвет идеально выглядит в прозрачной мыльной основе, красиво смотрятся цветки в просвечивающемся медовом или сливочном мыле. Особенности использования сухих оранжево-желтых цветов:

  • гарантирует нежный эффект пилинга;
  • уменьшает пигментацию, осветляет веснушки;
  • рекомендовано для сухой и чувствительной кожи;
  • календула эффективна в борьбе с подростковыми угрями и акне.

Сухоцвет календулы можно добавлять в мыльную массу или посыпать ими поверхность. Готовое изделие имеет мягкую нежную консистенцию и презентабельный внешний вид. Мыло ручной работы с натуральными ингредиентами не подходит для длительного хранения, не рекомендуется готовить большие партии. Добавляйте янтарные лепестки календулы с приятным ароматом меда в мыло или косметическое средство — сделайте его красивым и полезным!


Свойства
Внешний вид - Соцветия календулы
Фасовка - 5
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Календула, сухоцвет

Календула, сухоцвет

Внешний вид - Соцветия календулы
Фасовка - 5 кг.
Производитель: Россия
Доступность: В наличии
1 630 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное

Масло соевое, рафинированное – на Дальнем Востоке оно является лидером среди растительных баз, его а..

250 р.

x
250 р.
Заказать
Клубника косточка, абразив

Клубника косточка, абразив

Клубника косточка, скраб – прекрасный ингредиент для приготовления скраба для тела в домашних услови..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать