Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Кокосовая стружка, абразив (Medium)

В качестве косметического средства кокосовая стружка незаменимый компонент многих составов для кожи тела, рук или лица, а также для волос. Она может быть компонентом скраба для лица или тела в своем неизменном виде, или же быть ингредиентом молочка для тела в более мелкой фракции.

Стружку кокосового ореха чаще всего можно встретить в составе кондитерских изделий. Во время неоднократных тестов было установлено, что она не имеет никаких противопоказаний для организма человека. Ее наружное применение оправдано тем, что мякоть кокоса насыщена естественными жирами, которые прекрасно питают кожу, особенно быстро увядающие зоны (шею, декольте).

В составе мыла кокосовая стружка не только придает божественный аромат, но и оказывает мягкий очищающий и увлажняющий эффект для кожи рук и тела, тем самым минимизируя негативное влияние хлорированной водопроводной воды.

Многие женщины отмечают положительные изменения, в частности, исчезновение сухости локтей и ладоней.

Мякоть кокоса – это доступный ингредиент для создания действительно эффективной косметики, и мыловары используют его для создания лечебного мыла, способного побороть сезонное шелушение кожи.

Свойства
Внешний вид - Мякоть кокоса , сладковатый вкус кокоса без постороннего запаха
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Кокосовая стружка, абразив (Medium)

Кокосовая стружка, абразив (Medium)

Внешний вид - Мякоть кокоса , сладковатый вкус кокоса без постороннего запаха
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Индонезия
Доступность: В наличии
470 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло ши, нерафинированное (Мали)

Масло ши, нерафинированное (Мали)

Масло ши, нерафинированное – растительное масло, добываемое из семян дерева ши.Получение и состав ма..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

820 р.

x
820 р.
Заказать
Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное (Шри-Ланка)

Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на уве..

810 р.

x
810 р.
Заказать
Масло кумина (черного тмина), нерафинированное

Масло кумина (черного тмина), нерафинированное

Масло кумина, нерафинированное – очень ценная растительная основа в ароматерапии.Получение и состав ..

2 300 р.

x
2 300 р.
Заказать