В избранном нет товаров

0
  • Люфа измельченная
  • Люфа измельченная

Люфа измельченная

Доступные опции
705 р.
*Цена без учета НДС
Закладки

Люфа - род травянистых лиан семейства тыквенные. Данное растение произрастает преимущественно в регионах Африки и Азии. Видов данного растения очень много, но наибольшей популярностью пользуется цилиндрическая и остро-ребристая люфа.

Основное косметические предназначение люфы заключается в максимально деликатном удалении и отшелушивании верхнего ороговевшего слоя кожи. Ее растительные волокна способны очень мягко и глубоко очистить поры, а также они повышают общий тонус кожи и способствуют проникновению кислорода в клетки кожи, улучшая при этом ее текстуру и придавая здоровый оттенок.

Сферы использования:

Люфу используют в качестве мочалок. Мочалки из люфы также выступают в роли массажера, ведь они улучшаю кровообращение и делают естественный пилинг кожи. Использование таких мочалок предотвращает появление целлюлита. 

Производитель: Узбекистан
Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Порошок/Люффа измельченная
Фасовка - 15
Единица измерения - кг.

С этим товаром покупают

Абразив бамбуковый

Абразив бамбуковый

530 р.

530 р.
530 р.
Заказать
Диметикон 350 CST

Диметикон 350 CST

495 р.

495 р.
495 р.
Заказать
Циклометикон

Циклометикон

765 р.

765 р.
765 р.
Заказать
Абразив абрикосовой косточки

Абразив абрикосовой косточки

690 р.

690 р.
690 р.
Заказать