Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Скорлумин

Скорлумин является природным и , что не мало важно, гипоалергенным материалом, производимым из яичной скорлупы. Он богат кальцием, а размер частичек скорлумина колеблется в диапазоне от 100 до 500 мкм.

Скорлумин считается идеальным источником кальция, а при его недостатке человеческий организм получает разного рода осложнения. Недостаток кальция ведет к размягчению зубной эмали, тонкости ногтевой пластины, а волосы становятся тусклыми, грубыми с посечёнными концами и выпадают.

Скорлумин обладает антикариесным, противовоспалительным, очищающим и укрепляющим свойствами.

Сферы применения: 

Область применения сколумина достаточно широка. Его используют при изготовлении зубных паст и порошков, лаков для ногтей, скрабов для лица и тела, шампуней и масок для волос.

Рекомендации по дозировкам: 

Рекомендуемая концентрация скорлумина в конечном продукте 1-15%.

Среднемолекулярная гиалоурановая кислота. (100%)

Основным свойством среднемолекулярной гиалуроновой кислоты является ускорение регенерации тканей: она проникает в кожу и встраивается в межклеточную среду, что в свою очередь увеличивает проводимость различных обменных процессов.

При продолжительном использовании этого компонента улучшается регенерации кожи, что отражается ы улучшении лимфотока и выведение токсинов. Результат от ее использования вы не заметите сразу, но при регулярном использовании масок, эмульсий и тоников он не заставит себя ждать. 

Международное название
INCI - Eggs shell
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Скорлумин

Скорлумин

INCI - Eggs shell
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Россия
Доступность: В наличии
550 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло зародышей пшеницы, водорастворимое

Масло зародышей пшеницы, водорастворимое

Масло зародышей пшеницы, водорастворимое – считается уникальным средством, сохраняющим здоровье и по..

1 760 р.

x
1 760 р.
Заказать
Ламинария, порошок

Ламинария, порошок

Ламинария, порошок - Это морское растение нашло широчайшее применение в кулинарии, косметологии, мед..

1 210 р.

x
1 210 р.
Заказать
Фукус, порошок

Фукус, порошок

Фукус, порошок - род бурых водорослей. Водоросль фукус еще называют «морским виноградом», «морским д..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Спирулина, порошок

Спирулина, порошок

Спирулина, порошок - это водоросль, которая творит чудеса с человеческим организмом.Спирулина - это ..

1 660 р.

x
1 660 р.
Заказать