• Цитрат натрия

Цитрат натрия – пищевая добавка Е331, натуральный и безопасный компонент, применяемый в фармацевтической, пищевой и косметической промышленности.

Цитрат натрия  - регулятор кислотности, натуральный консервант, регулятор уровня РН, стабилизатор, пищевая и вкусовая добавка.

Внешний вид – кристаллический порошок белого цвета, без запаха и кисловатого вкуса

Растворимость – растворяется в воде, не растворяется в этаноле

В косметике цитрат натрия широко используется как буферный компонент, ПАВ.

Применение цитрата натрия:

  • Мыловарение;
  • Косметические средства для кожи лица и тела;
  • Средства по уходу за волосами;
  • Производство зубных паст

Цитрат натрия обладаем кондиционирующим и увлажняющим свойством, поэтому его включают в состав таких косметических средств как бальзамы, маски и шампуни для волос, мыло. Он нейтрализует влияние щелочной среды, сохраняет свойства конечного продукта, а также стимулирует пенообразование.

В средствах по уходу за кожей цитрат натрия выступает в качестве хелатообразующего компонента и стабилизатора. Он также нейтрализует действие жесткой воды, консервирует конечный продукт и поддерживает кислотный баланс.

Цитрат натрия безвредный, поэтому может использоваться при изготовлении детской косметики.

Рекомендуемый процент ввода – до 5%

Не токсичен.

Купить цитрат натрия можно в нашей компании. Заявку на цитрат натрия можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90 (WhatsApp),  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru


Международное название
INCI Sodium Citrate
Свойства
Внешний вид Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, вкус - кислый
Фасовка 25
Единица измерения кг.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Цитрат натрия

  • INCI - Sodium Citrate
  • Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета, без запаха, вкус - кислый
  • Фасовка - 25 кг.
  • Производитель: Китай
  • Доступность: На складе
  • 180.00 р.


Доступные опции


Новости

Как осуществляется доставка?

Компания "Химпитерторг Групп" предлагает разнообразные способы доставки продукции в любой уголок России и стран таможенн...

А если мне это не подойдет...?

Такой вопрос нам часто задают наши клиенты. Ответом они всегда довольны. Все почему?...

Масло виноградных косточек: чем полезно и для чего используется

Чтобы понять, почему и насколько полезно масло виноградных косточек, стоит разобраться с его составом. ...

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним