В избранном нет товаров

0
  • Кокоат калия
  • Кокоат калия

Кокоат калия

Доступные опции
360 р.
Закладки

Кокоат калия – анионное ПАВ, калийная соль жирных карбоновых кислот кокосового масла.

Производится путем омыления кокосового масла рафинированного или дистиллированных жирных кислот гидроксидом калия.

РН - 10,0-12,0

Свойства:

  • Водорастворим;
  • Пенообразующие (стабильная пена) и очищающее свойство;
  • Совместим с другими ПАВ;
  • Эмульгатор растительных масел;
  • Биоразлагаемость

Кокоат калия обладаем высокой пенообразующей, пенорегулирующей, эмульгирующей, моющей способностью. Данный ПАВ экологичный, на основе натуральных компонентов, не содержит консервантов, не токсичен, а также биоразлагаем в окружающей среде.

Применение:

  • Жидкое мыло
  • Гель для душа
  • Пены для ванны
  • Шампуни для волос
  • Пенки для умывания и бритья
  • Моющие средства бытовой химии
  • И других гигиенических, смываемых средств личной гигиены

Рекомендации по вводу – от 5 до 20% (в готовый продукт)

При использовании избегать попадания в глаза, при хранении избегать замораживания.

Хранить при комнатной температуре

Производитель: Тайвань

Международное название
INCI - Potassium Cocoate

Свойства
Тип сырья - косметическое
Внешний вид - Жидкость
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

С этим товаром покупают

Сульфосукцинат натрия

Сульфосукцинат натрия

350 р.

350 р.
350 р.
Заказать
Масло манго (баттер) - Индия

Масло манго (баттер) - Индия

1 190 р.

1 190 р.
1 190 р.
Заказать
Парафин (марка П-2)

Парафин (марка П-2)

250 р.

250 р.
250 р.
Заказать
BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС)

1 450 р.

1 450 р.
1 450 р.
Заказать