• Децилгликозид

Децилгликозид - является единственным природным веществом, которое не оказывает агрессивного воздействия на волосы, а наоборот, даже улучшает их структуру. Препарат используют как стабилизатор пены, а также благодаря кондиционирующим свойствам, добавляют его в бальзамы для ухода за волосами.

Внешний вид - прозрачной золотистой жидкости без запаха

Децилглюкозид, вспомогательный ПАВ, который входит в состав многих косметических препаратов. Глюкозид дециловый (Sugar detergent, Polyglucose) получают в результате переработки кукурузного крахмала и последующего его соединения с жирными кислотами кокосовых орехов. Это полностью натуральное вещество, обладает обезжиривающими и увлажняющими свойствами.

Растительное происхождение, отсутствие агрессивного воздействия на кожу и наличие очищающих свойств – основные преимущества данного ПАВ, благодаря которым децилглюкозид активно используют в производстве таких косметических средств, как:

  • жидкое мыло;
  • пена для ванны и гель для душа;
  • очищающие лосьоны и пенки для кожи;
  • скрабы;
  • пена для бритья;
  • шампуни для частого применения;
  • влажные салфетки.

Именно этому ПАВ отдают предпочтение производители косметики для волос, поскольку децилглюкозид является единственным природным веществом, которое не оказывает агрессивного воздействия на волосы, а наоборот, даже улучшает их структуру.

Купить децилгликозид можно в нашей компании. Заявку на децилгликозид можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Decyl Glucoside
Свойства
Внешний вид Вязкая жидкость светло-желтого цвета
Фасовка 220
Единица измерения кг.
Вид упаковки Бочка
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Децилгликозид

  • INCI - Decyl Glucoside
  • Внешний вид - Вязкая жидкость светло-желтого цвета
  • Фасовка - 220 кг.
  • Вид упаковки - Бочка
  • Доступность: На складе
  • 180.00 р.


Доступные опции


Новости

Как осуществляется доставка?

Компания "Химпитерторг Групп" предлагает разнообразные способы доставки продукции в любой уголок России и стран таможенн...

А если мне это не подойдет...?

Такой вопрос нам часто задают наши клиенты. Ответом они всегда довольны. Все почему?...

Масло виноградных косточек: чем полезно и для чего используется

Чтобы понять, почему и насколько полезно масло виноградных косточек, стоит разобраться с его составом. ...

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним