• Кокамид ДЭА (Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид, COCAMIDE DEA) – вспомогательный, мягкий ПАВ для моющим продуктов. Данный продукт получается в результате конденсации кислот жирный пальмоядрового и кокосового масла с диэтаноламидом. Процесс проходит с присутствием щелочных катализаторов при температуре более 170 oС

Внешний вид - вязкая жидкость светло-желтого цвета

Растворимость – растворяется в воде, данный раствор имеет щелочную реакцию. Раствор может быть слегка мутноватом, однако при добавлении в него ПАВ другого типа становится прозрачным.

Стабильность – кокоамид ДЭА ведет себя стабильно в слабощелочных, кислых и нейтральных растворах

Свойства диэтаноламида ДЭА:

  • Улучшает и стабилизирует пенообразование в косметическом продукте и качество пены;
  • Стойкий к воде жесткого типа;
  • Оказывает очищающее и растворяющее действие;
  • Растворитель и закрепитель отдушек и других парфюмерных композиций;
  • В составе шампуней усиливает кондиционирующее действие, обладает антистатическим действием;
  • Увеличивает стабильность готового косметического продукта за счет высокого содержания остаточного глицерина в составе;
  • Регулятор вязкости

Кокамид ДЭА смело можно смешивать в другими ПАВ не боясь потерять его свойства. Данный ПАВ широко используется при производстве жидкого мыла, пены для ванны, шампуни и гели для душа и других косметических продуктов для ухода за волосами и кожей.

Применение кокамида ДЭА:

  • Производстве средств личной гигиены;
  • Производство бытовых моющих средств;
  • Производство промышленных моющих средств;
  • Производство пластиков в качестве компонента антистатика и ингибитора коррозии

Рекомендуемый процент ввода -  до 10%

Условия хранения -  в сухом, прохладном и темном месте.

Купить кокамид ДЭА можно в нашей компании. Заявку на кокамид ДЭА можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Сocamide dea
Свойства
Внешний вид Вязкая жидкость светло-желтого цвета
Фасовка 220
Единица измерения кг.
Вид упаковки Бочка
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кокамид ДЭА (Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла)

  • INCI - Сocamide dea
  • Внешний вид - Вязкая жидкость светло-желтого цвета
  • Фасовка - 220 кг.
  • Вид упаковки - Бочка
  • Производитель: Китай
  • Доступность: На складе
  • 250.00 р.


Доступные опции


Новости

Как осуществляется доставка?

Компания "Химпитерторг Групп" предлагает разнообразные способы доставки продукции в любой уголок России и стран таможенн...

А если мне это не подойдет...?

Такой вопрос нам часто задают наши клиенты. Ответом они всегда довольны. Все почему?...

Масло виноградных косточек: чем полезно и для чего используется

Чтобы понять, почему и насколько полезно масло виноградных косточек, стоит разобраться с его составом. ...

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним