• Кокоамидопропил бетаин, 45%

Кокамидопропил бетаин, 45% - мягкое амфотерное со-ПАВ для пеномоющих средств. Увеличивает пенообразование и загущает в сочетании с основным анионным ПАВ и хлоридом натрия.

Внешний вид - прозрачную или слегка мутную жидкость желтоватого цвета со слабым характерным запахом.

вырабатывается из жирных кислот кокосового масла. Служит амфотерным поверхностно-активным веществом.

Если проводить сравнение с более агрессивными анионными поверхностно активными веществами, то конкретно амфотерный кокамидопропилбетаин обладает наиболее меньшим раздражающим эффектом на кожу. Именно по данной причине он так часто применяется при изготовлении детской косметики, зубных паст, зубных эликсиров и гелях для личной гигиены. Помимо этого, его добавление в роли вторичного тензида к анионным ПАВам поможет сократить их раздражающий эффект, уменьшить обезжиривающий эффект и улучшить вязкость конечного продукта.

Продукт стабилен в широком диапазоне pH, обеспечивая тем самым создание рецептур с разнообразными компонентами для использования их в различных областях производства косметических средств и средств бытовой химии, например, шампуни для волос, пена для ванн, средства для душа, жидкие мыла.

Купить кокоамидопропилбетаин можно в нашей компании. Заявку на кокоамидопропилбетаин можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Cocamidopropyl Betaine
Свойства
Внешний вид Вязкая жидкость светло-желтого цвета
Фасовка 150
Единица измерения кг.
Вид упаковки Бочка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кокоамидопропил бетаин, 45%

  • INCI - Cocamidopropyl Betaine
  • Внешний вид - Вязкая жидкость светло-желтого цвета
  • Фасовка - 150 кг.
  • Вид упаковки - Бочка
  • Производитель: Малайзия
  • Доступность: На складе
  • 147.00 р.


Доступные опции


Новости

Возобновление работы с ТК ПЭК

Уважаемые покупатели!Наша компания возобновила работу с транспортной компанией ПЭК.  Теперь Ваши заказы мы можем от...

Внимание! Изменение адреса склада!

Уважаемые покупатели!Информируем Вас об изменение адреса склада. Наш склад с 29 июня будет находиться по адресу - г. Сан...

Новое поступление масла лавра, нерафинированного

Информируем о новой поставке масла лавра, нерафинированного!Масло лавра широко применяется в косметической промышленност...