• Лаурет сульфат натрия, 70%

Лауретсульфат натрия - это поверхностно активное вещество, химический компонент косметики и моющих средств, который обладает сильными пенообразующими, очищающими, жирорастворяющими свойствами.

Лауретсульфат Натрия и Лауретсульфат Аммония являются косметическими моющими средствами (детергенты), которые проявляют эмульгирующее действие, удаляя жир и загрязнения с волос и кожи. Лауретсульфат натрия получают в основном их синтетических спиртов – продуктов перегонки нефтепродуктов, хотя годятся и спирты, полученные из кокосового масла.

В косметике, которую позиционируют как натуральную, может быть упомянут лауретсульфат натрия из кокосового масла. Но в любом случае вещество проходит длинную цепочку сложных химических реакций, так что природность лауретсульфата в обоих случаях практически не отличается.

Косметика, в которой встречается лауретсульфат натрия:

  • шампуни, кондиционеры для волос;
  • пена для бритья;
  • крем для эпиляции;
  • гели для душа, пена для ванны;
  • гель для интимной гигиены;
  • зубные пасты;
  • жидкое мыло;
  • лосьон для снятия макияжа;
  • пенка, молочко для умывания;
  • очищающий лосьон, тоник для лица.

Лауретсульфат натрия связывает молекулы пота и жира, расщепляет частички грязи и способствует их удалению. Отлично пенится и очищает даже в жесткой воде.

Купить лаурет сульфат натрия, 70% можно в нашей компании. Заявку на лаурет сульфат натрия, 70% можете оформить на сайте или пишите на почту полный заказ. По любым вопросам, а также по товару, представленному на сайте, Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж. Для консультации по товару звоните нашим менеджерам по телефонам  (812) 205-55-38,  (952) 370-16-90,  а также можете писать на почту  info@himpitertorg.ru

Международное название
INCI Sodium laureth sulfate
Свойства
Внешний вид Жидкость светло-желтого цвета
Фасовка 160
Единица измерения кг.
Вид упаковки Бочка
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Лаурет сульфат натрия, 70%

  • INCI - Sodium laureth sulfate
  • Внешний вид - Жидкость светло-желтого цвета
  • Фасовка - 160 кг.
  • Вид упаковки - Бочка
  • Производитель: Китай
  • Доступность: На складе
  • 190.00 р.


Доступные опции


Новости

Как осуществляется доставка?

Компания "Химпитерторг Групп" предлагает разнообразные способы доставки продукции в любой уголок России и стран таможенн...

А если мне это не подойдет...?

Такой вопрос нам часто задают наши клиенты. Ответом они всегда довольны. Все почему?...

Масло виноградных косточек: чем полезно и для чего используется

Чтобы понять, почему и насколько полезно масло виноградных косточек, стоит разобраться с его составом. ...

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним