Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Лауроил саркозинат

Натрия лауроил саркозинат ? мягкое, поверхностно-активное вещество, которое является производным натуральных аминокислот, содержащихся в овощах и фруктах, а также в кокосовом масле. Это биоразлагаемый и нетоксичный продукт, не опасный для окружающей среды и не раздражающий кожу. При комнатной температуре вещество имеет вид прозрачной жидкости.

Полезные свойства

Натрия лауроил саркозинат обладает повышенной пенообразующей способностью. Он дает превосходный эффект в комбинации с другими ПАВами, одновременно уменьшая раздражающее действие. Пенообразующие свойства зависят от уровня рН готового продукта. Стабильность пены лучше в слабокислой, чем в щелочной среде.

  • совместим со многоми ПАВ;
  • уменьшает раздражающее действие других анионных ПАВов;
  • уменьшает накопление статического электричества;
  • не раздражает кожу и глаза;
  • формирует стабильную пену;
  • имеет хороший очищающий и слегка обезжиривающий эффект;
  • оказывает антибактериальное действие.

Сфера применения

Натрия лауроил саркозинат активно применяется в косметологии в качестве пенообразующего и очищающего агента, который добавляется в шампуни, пену для бритья, мыло, очищающие и моющие средства. Благодаря своим прекрасным физиологическим свойствам, также используется в качестве активной добавки в средства по уходу за полостью рта.

Натрия лауроил саркозинат способствует удалению грязи, бактерий и кожного жира. Находясь в составе косметических средств, вещество не раздражает даже самую чувствительную кожу, хорошо впитывается и усиливает проникновение других компонентов, а особенно витамина А и С.

Это прекрасное средство для ухода за волосами, которое при регулярном использовании возвращает им блеск, восстанавливает структуру, делает мягкими и послушными.

Международное название
INCI - Sodium Lauryl Sarcosinate
Свойства
Внешний вид - Прозрачная гелеобразная жидкость
Фасовка - 200
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Лауроил саркозинат

Лауроил саркозинат

INCI - Sodium Lauryl Sarcosinate
Внешний вид - Прозрачная гелеобразная жидкость
Фасовка - 200 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
460 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло какао, нерафинированное

Масло какао, нерафинированное

Масло какао нерафинированное – масло, способствующее продлению молодости и красоты, а также поднимаю..

630 р.

x
630 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

320 р.

x
320 р.
Заказать
Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное

Масло оливковое, рафинированное – растительный продукт, получаемый из плодов оливы.Получение и соста..

530 р.

x
530 р.
Заказать