Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • ПЭГ-7 глицерилкокоат

Глицерилкокоат (PEG-7 Glyсeryl Cocoate) – ингредиент с сильным пенообразующим действием, эмульгатор и солюбизатор, хороший растворитель. Образует густую, насыщенную пену, снижает действие агрессивных ПАВов, придает гелиевую форму косметическому продукту.

ПЭГ-7 получают из кокосового масла и глицерина, продукт синтетического происхождения, не токсичен

Описание:

ПЭГ- 7 Глицерил Кокоат представляет собой прозрачное, светло-жёлтое гидрофильное масло с мягким едва различимым запахом. Является усилителем липидного слоя в пеномоющих рецептурах, в основном используется как пережиривающий компонент в ПАВ содержащих очищающих препаратах.

Свойства:

Мягкое, неионное ПАВ. Обладает превосходной моющей способностью. Значительно снижает раздражающее действие анионных ПАВ. Обладает пенорегулирующими свойствами. Безопасен для окружающей среды. Является альтернативой жирным этоксилированным спиртам. Используется для производства детских шампуней, гелей для душа и т.д.

В косметике это вещество используется с целью увеличения температуры плавления.


Международное название
INCI - PEG-7 Glyceryl Cocoate
Свойства
Внешний вид - Бесцветная жидкость
Фасовка - 210
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • ПЭГ-7 глицерилкокоат

ПЭГ-7 глицерилкокоат

INCI - PEG-7 Glyceryl Cocoate
Внешний вид - Бесцветная жидкость
Фасовка - 210 кг.
Производитель: Россия
Доступность: На складе
550 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

510 р.

x
510 р.
Заказать
Лецитин соевый

Лецитин соевый

Лецитин соевый – натуральный эмульгатор, жидкость янтарного цвета, получают из соевого масла. В..

430 р.

x
430 р.
Заказать
Лаурилгликозид

Лаурилгликозид

Лаурилгликозид - можно смело отнести к щадящему средству, изготовленному из натуральных компонентов...

220 р.

x
220 р.
Заказать
Содиум кокоил изетионат, гранулы

Содиум кокоил изетионат, гранулы

Содиум кокоил изетионат - анионный водорастворимый ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими и моющими ..

990 р.

x
990 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля