Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Эритритол

Эритритол – увлажняющее вещество и подсластитель с легким охлаждающим действием. 


Применение

– декоративная косметика для губ (помады и блески)

– уход за полостью рта (зубные пасты и порошки, средства для полоскания)

– косметика для тела (увлажняющие крема, маски)


Польза

Увлажняет и регулирует влажность кожи, снимает раздражение. Подходит для любого типа кожи.


Условия хранения

В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке.


Международное название
INCI - ERYTHRITOL
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Эритритол

Эритритол

INCI - ERYTHRITOL
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
470 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Ксилит

Ксилит

Ксилит – натуральный природный подсластитель, не содержащий углеводы, извлекаемый из ксилана. Ксилит..

1 150 р.

x
1 150 р.
Заказать
Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля