Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Инулин

Инулин является органическим веществом и полностью безопасен для человека, натуральное вещество, состоящее из олигофруктозы.

Растворяется в воде, по вкусу слабо-сладкий.

Применение инулина в косметической промышленности:

Его используют для нескольких видов производств в косметической промышленности. Так, инулин может добавляться в состав шампуней или бальзамов для волос, уходовой косметики для лица и тела (кремы, маски, молочко).

Чтобы понять общий принцип действия этого биологически активного вещества, рассмотрим его роль в различных косметических средствах. 

В средствах для волос этот компонент играет кондиционирующую роль. При его взмыливании образуется мягкая пенка, которая и обеспечивает последующую гладкость кожи головы и волос. После использования шампуней и кондиционеров с инулином, волосы становятся блестящими. 

Если говорить о кремах с этим веществом, то они подходят практически для любой женщины.

По своей сути инулин – полисахарид, который добывают из растений. Поэтому он не оказывает разрушающего действия на кожу, способствует глубокому увлажнению и укрепляет естественную микрофлору верхнего слоя. Кроме того, инулин повышает усвояемость других активных компонентов состава.

Применение инулина в пищевой промышленности:

Инулин широко используется в производстве напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, молочных продуктов. Инулин помогает снизить калорийность продукта, обогащает волокнами и повышает усвояемость кальция, улучшает пищеварение.

Международное название
INCI - Inulin
Свойства
Внешний вид - Порошок белого цвета
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Инулин

Инулин

INCI - Inulin
Внешний вид - Порошок белого цвета
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 650 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикоса, нерафинированное

Масло абрикосовое нерафинированное – биологически активное масло, способствующее омоложению.Внешний ..

1 630 р.

x
1 630 р.
Заказать
Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

560 р.

x
560 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать
Масло кунжутное, нерафинированное

Масло кунжутное, нерафинированное

Масло кунжутное нерафинированное – уникальное масло, в котором все полезные вещества оптимально сбал..

950 р.

x
950 р.
Заказать