Кокосовый сахар - это продукт с минимальной термической обработкой, нерафинированный, без глютена, без искусственных красителей и консервантов. Относится к классу сложных углеводов, способных длительное время обеспечивать организм энергией.
Свойства
Кокосовый сахар содержит витамины группы B, натрий, азот, фосфор, серу, хлор и калий. В его состав входят 16 незаменимых аминокислот, участвующих в регенерации организма. Он усиливает синтез гормона глюкагона, благотворно влияющего на работу сердечно-сосудистой системы и нормализующего обменные процессы.
Применение
Используется при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Входит в состав наполнителей, кремов, сладких соусов. Входит в состав антивозрастных и лечебных кремов, лосьонов благодаря способности быстрого заживления ранок и микротрещин.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре воздуха от 2 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.