Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Кокосовый сахар

Натуральный кокосовый сахар производят из сока соцветий кокосовой пальмы. Собранный нектар выпаривают до получения густого сиропа. Охлажденный сироп кристаллизуется. Имеет потрясающий карамельный аромат и вкус!

При производстве сахара сырье не подвергается химической обработке. А минимальная термообработка позволяет сохранить все полезные вещества и получить полностью органический продукт.

Преимущества:

  • содержит витамины группы B, натрий, азот, фосфор, серу, хлор и калий;
  • в его состав входят 16 незаменимых аминокислот, участвующих в регенерации организма;
  • усиливает синтез гормона глюкагона, благотворно влияющего на работу сердечно-сосудистой системы и нормализующего обменные процессы;
  • низкий гликемический индекс — 35, не нарушающий баланс сахара в крови;
  • относится к классу сложных углеводов, способных длительное время обеспечивать организм энергией.

Цвет, интенсивность сладкого вкуса и тонкого карамельного аромата изменяется в зависимости от сезона сбора урожая и региона произрастания кокосовых пальм.

Применение в кулинарии и косметологии

Используется при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Входит в состав наполнителей, кремов, сладких соусов.

Входит в состав антивозрастных и лечебных кремов, лосьонов благодаря способности быстрого заживления ранок и микротрещен.

Дозировка

В кулинарных рецептах заменяют обычный сахар на кокосовый в соотношении 1:1.

В составе скрабов, масок или тоников используется 30-60% кокосового сахара.

Свойства
Внешний вид - Коричневые кристаллы
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Кокосовый сахар

Кокосовый сахар

Внешний вид - Коричневые кристаллы
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Индонезия
Доступность: На складе
930 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло манго (баттер)

Масло манго (баттер)

Масло манго, рафинированное – одно из хороших природных увлажнителей и питательных средств для кожи ..

1 300 р.

x
1 300 р.
Заказать
Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное (Испания)

Масло миндаля, рафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного кос..

610 р.

x
610 р.
Заказать
Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное

Масло ним, нерафинированное – сильнейший антисептик, высокоэффективное средство для лечения широкого..

1 550 р.

x
1 550 р.
Заказать