Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Сорбит

Сорбит - вещество, иначе называемое глюцитом, представляет собой шестиатомный спирт со сладковатым привкусом, зарегистрированный в качестве пищевой добавки Е420.

Велико содержание сорбита в плодах рябины, от латинского наименования которой («сорбус аукупария»), он и получил свое название. Тем не менее, промышленным способом сорбит производится из кукурузного крахмала. Химическая формула вещества - C6H14O6.

Сорбит пищевой - это натуральный сахарозаменитель, комплексообразователь, эмульгатор, текстуратор, влагоудерживающий агент, стабилизатор цвета и диспергирующее вещество.

Сорбит пищевой практически полностью (на 98%) усваивается организмом и выгодно отличается от синтетических веществ своими питательными характеристиками: калорийность сорбита составляет 4 ккал/г вещества.

Употребление сорбита, по отзывам специалистов, способствует экономии расходования организмом витаминов группы В – пиридоксина, тиамина, биотина. Кроме того, установлено, что прием пищевой добавки способствует росту кишечной микрофлоры, синтезирующей данные витамины.

Несмотря на выраженный сладкий вкус, сорбит не является углеводом, благодаря чему его можно без вреда для здоровья употреблять в пищу людям, страдающим сахарным диабетом. Вещество сохраняет свои свойства при кипячении и с успехом добавляется в продукты, требующие термической обработки.

Международное название
INCI - Sorbitol
Свойства
Внешний вид - Белая гигроскопичная кристаллическая пудра, хлопья или гранулы, имеющие сладкий вкус
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Сорбит

Сорбит

INCI - Sorbitol
Внешний вид - Белая гигроскопичная кристаллическая пудра, хлопья или гранулы, имеющие сладкий вкус
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
240 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Лаванда, цветочная вода

Лаванда, цветочная вода

Лаванда, цветочная вода - Отлично тонизирует кожу, защищает ее от высушивания. Обладает успокаивающи..

390 р.

x
390 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

350 р.

x
350 р.
Заказать
Какао тёртое

Какао тёртое

Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла...

820 р.

x
820 р.
Заказать
Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное

Масло бабассу, рафинированное – схожее по свойствам с кокосовым маслом, используется в косметических..

1 250 р.

x
1 250 р.
Заказать