Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Сорбитол, 70%

Сорбитол, 70% - способен частично или полностью заменить глицерин в составе косметических средств. Его присутствие значительно улучшает текстуру, косметических изделий, придавая им бархатистость и мягкость.

Получается путем восстановления глюкозы. В природе встречается в морских водорослях, плодах рябины, сливы, яблони и других крахмалсодержащих плодах. Если в изделии содержится более 10% сорбита, это придает определенную клейкость косметическому средству и создает неприятное ощущение на коже.

В косметических препаратах сорбитол используется в увлажняющих кремах и масках, жидкой пудре, в основе под макияж, зубных пастах, лосьонах после бритья, дезодорантах, шампунях, гелях и т.п.

Сорбитол применяется в производстве аскорбиновой кислоты и как заменитель сахара для больных сахарным диабетом.

Сорбитол – кристаллический многоатомный спирт, в пищевой промышленности используется как пищевая добавка Е420.

Сорбитол способен частично или полностью заменить глицерин в составе косметических средств, используется в качестве увлажнителя. Его присутствие значительно улучшает текстуру косметических изделий, придавая бархатистость и мягкость готовому продукту. Но если в изделии содержится более 10% сорбитола, это придает клейкость и создает неприятное ощущения на коже, используется в увлажняющих кремах и масках, жидкой пудре, лосьонах после бритья, дезодорантах, шампунях и гелях, в производстве зубных паст в качества структурирующего компонента, пластификатора табака.

Сорбитол применяется в производстве аскорбиновой кислоты и как заменитель сахара для больных диабетом. В основном он используется в качестве подсластителя в лекарствах, жевательных резинках и таблетках. Сорбитол может использоваться в смесях с интенсивными подсластителями (аспартам, ацесульфам и др.)

Сорбит в производстве кондитерских изделий и диабетических продуктах, а также в рыбной промышленности в производстве икры, как влагосберегающий агент и сахарозаменитель.

Международное название
INCI - Sorbitol
Свойства
Внешний вид - Бесцветная, сиропообразная жидкость, смесь с водой
Фасовка - 270
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Сорбитол, 70%

Сорбитол, 70%

INCI - Sorbitol
Внешний вид - Бесцветная, сиропообразная жидкость, смесь с водой
Фасовка - 270 кг.
Производитель: Индонезия
Доступность: На складе
190 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное

Масло авокадо, рафинированное - лучше для кожи век не сыскать. Ненасыщенные жирные кислоты берут на ..

1 050 р.

x
1 050 р.
Заказать
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)

Масло виноградной косточки, рафинированное – это продукт нашел свое применение и в старинной француз..

280 р.

x
280 р.
Заказать
Масло касторовое

Масло касторовое

Масло касторовое – наиболее доступное и распространённое масло для использования в косметической и ф..

450 р.

x
450 р.
Заказать
Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса, рафинированное

Масло кокоса рафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увелич..

370 р.

x
370 р.
Заказать