Сорбитол, 70% - способен частично или полностью заменить глицерин в составе косметических средств. Его присутствие значительно улучшает текстуру, косметических изделий, придавая им бархатистость и мягкость.
Получается путем восстановления глюкозы. В природе встречается в морских водорослях, плодах рябины, сливы, яблони и других крахмалсодержащих плодах. Если в изделии содержится более 10% сорбита, это придает определенную клейкость косметическому средству и создает неприятное ощущение на коже.
В косметических препаратах сорбитол используется в увлажняющих кремах и масках, жидкой пудре, в основе под макияж, зубных пастах, лосьонах после бритья, дезодорантах, шампунях, гелях и т.п.
Сорбитол применяется в производстве аскорбиновой кислоты и как заменитель сахара для больных сахарным диабетом.
Сорбитол – кристаллический многоатомный спирт, в пищевой промышленности используется как пищевая добавка Е420.
Сорбитол способен частично или полностью заменить глицерин в составе косметических средств, используется в качестве увлажнителя. Его присутствие значительно улучшает текстуру косметических изделий, придавая бархатистость и мягкость готовому продукту. Но если в изделии содержится более 10% сорбитола, это придает клейкость и создает неприятное ощущения на коже, используется в увлажняющих кремах и масках, жидкой пудре, лосьонах после бритья, дезодорантах, шампунях и гелях, в производстве зубных паст в качества структурирующего компонента, пластификатора табака.
Сорбитол применяется в производстве аскорбиновой кислоты и как заменитель сахара для больных диабетом. В основном он используется в качестве подсластителя в лекарствах, жевательных резинках и таблетках. Сорбитол может использоваться в смесях с интенсивными подсластителями (аспартам, ацесульфам и др.)
Сорбит в производстве кондитерских изделий и диабетических продуктах, а также в рыбной промышленности в производстве икры, как влагосберегающий агент и сахарозаменитель.
Международное название
Свойства
Сорбитол, 70%, заменитель сахара
Доступные опции
С этим товаром покупают
Масло авокадо, рафинированное (Испания)
650 р.
Масло виноградной косточки, рафинированное (Россия)
280 р.
Масло касторовое
350 р.
Масло кокоса, рафинированное
200 р.
Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке