Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Жемчужный порошок

Жемчужный порошок – порошок, получаемый методом измельчения жемчуга, разводимого по специальным технологиям в экологически чистых и отведенных только для этого назначения озерах южных провинций Китая. Визуально представляет собой мелки порошок характерно белого цвета.

 

Свойства

Жемчужный порошок является прекрасным источником кальция. В косметических средствах он популярен благодаря своим свойствам. Он способствует замедлению процесса старения, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, обладает отбеливающим эффектом, препятствует увяданию кожи, смягчает ее и насыщает всеми необходимыми элементами. Помимо этого, он так же способен матировать кожу, что делает его желанным компонентом для производителей декоративной косметики.

 

Применение

Матирующие свойства жемчужного порошка нашли свое применение в декоративной косметике. Его используют при изготовлении сухих минеральных пудр, румян, теней, помад и других всем хорошо известных средств. В уходовой косметике он используется в сыворотках, кремах, скрабах, масках и зубных пастах. 

Международное название
INCI - Pearl powder
Свойства
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Жемчужный порошок

Жемчужный порошок

INCI - Pearl powder
Внешний вид - Порошок
Фасовка - 25 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
2 550 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо, нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное – ценнейший продукт и вкусовая добавка.Получение и состав масла авока..

1 100 р.

x
1 100 р.
Заказать
Масло макадамии, нерафинированное

Масло макадамии, нерафинированное

Масло макадамии, нерафинированное – масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения ма..

1 040 р.

x
1 040 р.
Заказать
Масло миндаля, нерафинированное

Масло миндаля, нерафинированное

Масло миндаля, нерафинированное – и тысячелетия назад его широко применяли в качестве эффективного к..

750 р.

x
750 р.
Заказать
Масло чёрной смородины (семян), рафинированное

Масло чёрной смородины (семян), рафинированное

Масло чёрной смородины семян – уникальный витаминизированный коктейль веществ, способствующий омолож..

4 100 р.

x
4 100 р.
Заказать

Уважаемые покупатели. Получаем от Вас много запросов по пересчету литра в килограммы.
Ниже прикрепляем калькулятор по которому Вы самостоятельно сможете рассчитать https://your-online.ru/converters/l-kg
Будьте внимательны при принятии решения о покупке

Онлайн курсы ITОнлайн IT курсы для обучения с нуля