Заказать звонок

    В избранном нет товаров

0
Оставьте свои контакты и наш менеджер перезвонит Вам в течение часа
Заказать обратный звонок
  • Аллантоин

Аллантоин - этот ингредиент часто работает в составе крема для лица, от растяжек и шрамов.

Аллантоин в косметике можно получить синтетическим и растительным способом. Аллантоин растительного происхождения получают из корней окопника, проросшей пшеницы, бобов сои и рисовой шелухи.

Аллантоин в косметике — идеальное средство для заживления поврежденных тканей — после его нанесения на кожу происходит быстрая регенерация клеток за счет их пролиферации. Она усиливается продолжительным смягчающим эффектом и снятием болевого синдрома, что ощущается вскоре после первого применения аллантоина. Он также смягчает и увлажняет кожу.

В фармацевтической практике аллантоин применяется для лечения медленно заживающих ран, ожогов и повреждений кожи.

Доказано, что аллантоин обладает кератолическим действием, способствующим клеточной регенерации кожи, быстрому заживлению ссадин и трещин, снятию раздражений.

Он смягчает роговой слой, стимулирует удаление отмерших клеток. Благодаря этому свойству аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Косметические средства с высоким содержанием аллантоина особенно рекомендуются для ухода за кожей в условиях повышенной агрессивности среды, они успокаивают кожу после солнечных ожогов, механического или химического раздражения.

Аллантоин идеален и для ухода за волосами: благодаря свойству подавлять рост бактерий, аллантоин обладает себорегулирующими свойствами, устраняет избыточную жирность волос.

Используется в дезодорантах благодаря способности подавлять рост бактерий. При добавлении в очищающие средства и пенки для умывания аллантоин сводит к минимуму раздражающее действие ПАВов и устраняет ощущение стянутости кожи.

Аллантоин не токсичен и не вызывает воспалительных реакций, эффективен даже в малых концентрациях. Эффективная концентрация применения аллантоина составляет 0,5-2%.

Международное название
INCI - Allantoin
Свойства
Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка - 20
Единица измерения - кг.

Напишите свой отзыв первым!

  • Аллантоин

Аллантоин

INCI - Allantoin
Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета
Фасовка - 20 кг.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
1 050 р.
Доступные опции
Закладки

С этим товаром покупают

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота

Кислота азелаиновая – белого цвета порошок, обладает приятным ароматом. Широко применяется в космети..

4 900 р.

x
4 900 р.
Заказать
Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80%

Молочная кислота, 80% - пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышл..

180 р.

x
180 р.
Заказать
Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота

Яблочная (DL), кислота - представляет собой бесцветные кристаллы гигроскопического типа, которые Ябл..

1 280 р.

x
1 280 р.
Заказать
Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое

Масло макадамии, водорастворимое – мгновенно впитывается, устраняет шелушение, раздражение и проявле..

1 430 р.

x
1 430 р.
Заказать